Logo DH Catering

wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste

Catering

DH Catering

Vom Apéro bis zum Festessen

Vom Apéro bis zum Festessen: Eine Party für Familie und Freunde? Ein Firmenessen im grossen Rahmen? Oder eine Festwirtschaft für Ihren Anlass?

Wir freuen uns darauf, Ihre Wünsche und Vorstellungen mit viel Catering-Erfahrung, einem motivierten Team, kreativen Ideen und einer umfassenden Infrastruktur umzusetzen. Lassen Sie sich inspirieren!

Rooster Bar (fast) immer offen!

Planst du eine Sitzung, einen Polterabend oder möchtest du einfach gemütlich mit Freunden für ein gemeinsames Abendessen zusammensitzen? Auf Anfrage ist die Rooster Bar Reusch für Gruppen (fast) jederzeit offen. Ruf einfach an, um einen Termin abzumachen.

 

Teller mit Fleisch, Gemüse, Kartoffelgratin

Vielfältige Caterings

Apéro-Varianten

  • Einfaches Apéro: Gemüsestängel mit Dippsaucen & Apéro-Gebäck
  • Saanenländer Apéro: Käsespezialitäten, Würste & Trockenfleisch aus dem Saanenland, Gemüsestängel mit Dippsaucen, verschiedene Brötli & Zöpfe, Apéro-Gebäck
  • Apéro «de Luxe»: Rouladen mit Arnensee-Forellen-Mousse, Rindfleischbällchen mit Tessiner-Sauce, Tomaten-Mozzarella-Spiess mit Gsteiger Alpenpesto, warme Blätterteigecken, gebackene Käsekugeln, Schinkengipfeli & vieles mehr

Menüvorschläge à discrétion

  • Bunt gemischte Blattsalate in der Schüssel mit thailändischer Nudelpfanne mit Poulet & Gemüse
  • Pasta-Buffet: Spaghetti Alpenpesto, Penne all’arrabbiata, Conchiglie mit Safran-Lachs-Sauce
  • Tex-Mex-Buffet: Chili con Carne, Fajitas zum selbst füllen mit Pouletfleisch, Pulled Porc, Guacamole, Salsa-Mexican, Maiskörnern, Eisbergsalat, Tomatenwürfeln mit Chilli mariniert, Sauerrahm, Gstaader Reibkäse
  • Grillbuffet: Schweinssteak, Chipolata, Grillschnecken, Kräuter-Hacktätschli, Pouletflügel, Lammkoteletten, Kartoffel- & Reissalat
  • Fondue Chinoise-Buffet: Rind-, Kalb- und Pouletfleisch, Pommes Croquettes, Reis, verschiedene Saucen, Perlzwiebeln, Cornichons, Ananas, Zucchetti, Kürbis, Lychee, Senffrüchten
  • Spareribs «All you can eat»: Ofenkartoffeln, Country Cuts, frisches Marktgemüse

Menüvorschläge

  • Bunt gemischte Blattsalate in der Schüssel mit thailändischer Nudelpfanne mit Poulet & Gemüse
  • Schweinsbraten an Rosmarin-Honig-Senf-Marinade mit Kartoffelgratin & Blattspinat
  • Feines Pouletgeschnetzeltes «Glarner Art»: Rahmsauce mit getrockneten Früchten & Schabziger, Gemüsereis
  • Zartes Schweinskotelette vom Grill an Meaux-Senf-Sauce mit Polenta & frischem Marktgemüse
  • Zarter Rindsbraten an Emmentaler-Sauce mit Butterspätzle & Speckrotkohl
  • Zarte Poulet-Saltimbocca an Portwein-Jus mit Safran-Risotto & gedünsteten Zucchini
  • Blanquettes de Veau: Weisses Kalbsragout mit karottisiertem Kartoffelstock
  • Grosses Schweineschnitzel Wiener Art, Preiselbeeren und Zitronen, Pommes Frites oder Kartoffelsalat
  • «Lätzes» Entrecôte mit grüner Pfeffersauce, Älplerrösti oder Couscous
  • Zartes Rindsgeschnetzeltes an Paprika-Rahm-Sauce mit Gemüsereis
  • Saanenländer Kalbsbraten an Steinpilzsauce mit Kartoffelgratin und Röstikroketten, glacierte Karotten, Blumenkohl Mimosa
  • Lammgigot an Thymianjus mit Kartoffelgnocchetti & Peperonata
  • Simmentaler Rindsfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, Röstikroketten, Butternudeln, Broccoli mit Pinienkernen

Desserts

  • Früchtekuchen mit Rahm
  • Grossmutters gebrannte Crème, Bretzeli & Nidle
  • Marillen-Quark-Knödel an Vanillesauce
  • Feines Birnensorbet mit Williams im Glas serviert
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Dessertbuffet mit Crème Caramel, weissem & dunklem Schokoladenmousse, Crème brûlée, Fruchtsalat, Bretzeli, Nidle

Getränke

  • Ein guter Tropfen gehört zu einem feinen Essen in geselliger Runde einfach dazu. Wir verwöhnen Sie mit Weinen von Rutishauser und Destillaten von Gunzwiler: Lassen Sie sich von uns beraten.

Referenzen
&
Impressionen

Reinigungsdienst Schopfer | Caterings: Geburtstagsfest, Traueressen

Weitere Anlässe | Caterings: Yachtclub, Aufrichte Sportzentrum, Tennis Spielerverpflegung Sportzentrum, Grillbuffet Sportzentrum, Tennis 2017